Soles tropieza tercera en fila

Johnson aniquila a su ex equipo en la victoria del Heat

...

MIAMI, Fl.

Johnson aniquila a su ex equipo en la victoria del Heat.Tyler Johnson alcanzó la mayor cantidad de puntos de su carrera con 26, Goran Dragic encestó 21 contra su ex equipo y el Heat de Miami venció el lunes 115-98 a los Soles de Phoenix, un partido que incluyó dos altercados durante el tercer cuarto.
Hassan Whiteside acabó con 17 puntos y 10 rebotes para Miami antes de ser expulsado. Dwyane Wade aportó 16 puntos y nueve rebotes.
Eric Bledsoe lideró a los Suns con 20 puntos, en tanto que P.J. Tucker añadió 18 con 13 rebotes.
El partido tuvo como atractivo a Dragic frente al equipo que le transfirió a Miami el mes pasado, en medio de recriminaciones mutuas.
En total, los árbitros cantaron cinco faltas técnicas, expulsaron a tres jugadores y señalaron dos faltas flagrantes, todo en el tercer cuarto. Los 12 minutos reglamentarios del periodo precisaron de 42 minutos para jugarse. Uno de los expulsados por Phoenix fue Markieff Morris por un empujón por la espalda al armador Dragic.

Clippers supera  a Wolves
Chris Paul aportó 26 puntos y 14 asistencias el lunes, en un partido en que los Clippers de Los Ángeles admitieron sólo un enceste de campo en el cuarto periodo, para vencer 110-105 a los Timberwolves de Minnesota.
J.J. Redick anotó 18 unidades antes de ser expulsado en el último cuarto, mientras que DeAndre Jordan totalizó 12 tantos y 18 rebotes, en su noveno encuentro consecutivo con al menos 15 balones capturados frente a los tableros.
Glen Davis anotó 12 puntos como reservista para que los Clippers se apuntaran su séptima victoria en los últimos nueve partidos.
Ricky Rubio acumuló 18 unidades, 12 rebotes y 11 asistencias por los Wolves, que carecieron de sus titulares Nikola Pekovic y Kevin Martin. Minnesota atinó sólo uno de 14 disparos en el cuarto periodo.
Gary Neal sumó 19 puntos y nueve rebotes pero falló un triple muy complicado, con 9,3 segundos por jugar, que hubiera empatado el marcador.