Miami triunfa con 25 puntos de Dwayne Wade y 25 rebotes de Whiteside

...

MIAM, Fl.

Miami triunfa con 25 puntos de Dwayne Wade y 25 rebotes de Whiteside.
Dwyane Wade anotó 25 puntos y repartió seis asistencias, mientras que Hassan Whiteside atrapó 25 rebotes, para que el Heat de Miami remontara y venciera el miércoles 100-94 a los Lakers de Los Ángeles.
Las últimas dos asistencias de Wade prepararon la escena para que Whiteside lograra encestes cruciales en las postrimerías del encuentro. Así, el Heat se aferró al séptimo lugar de la Conferencia del Este, el penúltimo que reparte pasajes para los playoffs.
Además, Miami consiguió dos triunfos seguidos como local, algo que no había logrado en más de cuatro meses.
Goran Dragic anotó 21 puntos y Whiteside totalizó 18 por el Heat, que recibió un aporte de 15 unidades de Luol Deng y ganó apenas por quinta ocasión en 26 encuentros en los que llega al intermedio en desventaja.
Ed Davis acumuló 14 tantos y 12 balones capturados ante los tableros. Wayne Ellington agregó 14 puntos y Jordan Hill sumó 13, además de interceptar 10 rebotes, por los Lakers.

Celtics supera al Jazz
Tyler Zeller encestó debajo del aro mientras el reloj expiraba para darle a los Celtics de Boston un triunfo el miércoles, por 85-84 sobre el Jazz de Utah.
Isaiah Thomas lideró a Boston con 21 puntos, Jae Crowder agregó 18 y Avery Bradley aportó 13 tantos y siete rebotes. Los Celtics se recuperaron así tras la derrota de 31 puntos ante Cleveland la noche del martes.
Luego de que Boston dejara escapar una ventaja de ocho unidades en los últimos dos minutos y medio, Marcus Smart hizo un largo pase de entrada para Zeller debajo del canasto. Zeller lanzó contra el tablero con 0.1 segundos en el reloj y el balón cruzó el aro mientras sonaba la chicharra, un disparo que fue validado tras revisar de la repetición.