Dejan en el camino a Gallos y esperan rival en Copa MX

...

QUERETARO.

Dejan en el camino a Gallos y esperan rival en Copa MX.
Con dos grandes atajadas del portero José Antonio Rodríguez en la tanda de penales, Chivas avanzó a las Semifinales de la presente edición de la Copa MX al empatar 0-0 con Gallos Blancos en los 90 minutos pero ganar 3-4 desde los 11 pasos y así colocarse entre los cuatro mejores del torneo.
Las fallas de penales de Querétaro vinieron de donde menos se esperaban pues los brasileños Sinha y Danilinho no supieron vencer al portero rojiblanco, aunque la falla de Omar Esparza por parte de Chivas le dio vida a los locales.
En un primer tiempo digno del olvido, Chivas y Gallos Blancos se dedicaron a repartir golpes con la complicidad del mal trabajo arbitral de Miguel Ángel Ayala, quien se vio timorato con las tarjetas, anuló un gol con muchas dudas y no marcó un penal a favor del cuadro queretano.
El duelo resultó tan parejo como el del viernes pasado aunque ahora con mayor violencia y dureza en las jugadas, pues por un momento la defensa de Chivas y Emmanuel Villa se dedicaron a golpearse mutuamente para unos primeros 45 minutos en los que se repartieron cuatro tarjetas amarillas.
Aún así, Querétaro fue el primero en avisar con par de cabezazos pero fue el del Tito” Villa el que estuvo más cerca al estrellarse en el travesaño de la cabaña rojiblanca.
Cerca de la media hora de juego el Rebaño Sagrado despertó y Giovani Hernández hizo una gran jugada por la banda izquierda para centrar y permitir el remate del Cubo” Torres que la echó afuera por la marca férrea de la zaga emplumada.