Sorprende Lugo a Urías

...

NOGALES.

Se llevan el triunfo en la sexta fecha del futbol rápido local.
Juan Ramírez y Luis Lugo metieron cuatro de los seis goles con los cuales, Deportivo Lugo sorprendió 6-5 al Deportivo Urías, para ganar su primer juego de la categoría Intermedia, del futbol rápido local, al jugarse la sexta fecha del rol regular.
Ramírez y Lugo anotaron dos goles cada uno, mientras que Julio Urías y Juan Félix agregaron uno cada uno, para que su equipo obtuviera su primer éxito del torneo.
Por Urías, Gerardo Cota anotó en tres ocasiones, Javier Yáñez y Luis Cabrera añadieron los otros dos.
En partido de la Segunda Fuerza, Yancarlos Valles metió tres goles y Valentín Ponce hizo uno mas, para que CompuPartes venciera 4-2 a HR Imports, en el grupo B” de la mencionada división.
Con esta victoria, CompuPartes continúa invicto en el presente certamen y comparte el liderato del grupo con Efectivos B”.
Por HR Imports los únicos dos tantos fueron obra de Pinter Hernández.
En acciones de la Segunda Fuerza B”, Daniel Hernández anotó tres goles para que SmurfitKappa venciera 7-5 a Jaguares, para lograr su cuarto triunfo en la fecha seis del futbol rápido.
Natanael Rodríguez hizo dos goles, Juan Espinoza y Andrés Martínez hicieron uno cada uno, para el cuarto triunfo de SmurfitKappa. Por los derrotados, Marco Martínez y Xavier García hicieron dos tantos cada uno, mientras que Matías García añadió uno mas.