Con 25 de Mario Burruel, dominan a sus oponentes, contundente periodo final

...

NOGALES.

Con 25 de Mario Burruel, dominan a sus oponentes, contundente periodo final.
Mario Burruel encabezó la ofensiva de La Compañía, sobre todo en el cuarto periodo cuando explotó el ataque del equipo, en la victoria sin problemas de 80-65 sobre el Calor, en el basquetbol de Primera Fuerza, jugado en el gimnasio juvenil de la Unidad Deportiva.
El Calor terminó el tercer periodo con ligera ventaja de 44-43 luego de tres primeros cuartos disputados, pero en el tramo final no pudieron contener al ataque de sus rivales, que terminaron por arrollarlos.
El Calor se había agenciado el primer cuarto por 19-12, pero para el segundo La Compañía vino de atrás para irse al descanso del medio tiempo con la delantera parcial de 30-28.
La definición del encuentro se dio en el ultimo periodo, cuando Burruel y compañía no tuvieron defensa y aplastaron a su rival con 38 puntos anotados en esos diez minutos finales del duelo.
Burruel terminó con 25 puntos, el mejor canastero del encuentro; le siguieron por La Compañía Keny Olmos con 16 tantos, Erik Maldonado con doce unidades y Jose León con otros ocho encestes.
Por el Calor, Alex López destacó con 21 puntos, seguido de Arturo Gonzalez con quince unidades, mientras que los hermanos Ruiz, Jonathan y Alvin, aportaron seis encestados cada uno.