Trece puntos de LeBron en el último cuarto, victoria del Magic

...

CLEVELAND, Oh.

Trece puntos de LeBron en el último cuarto, victoria del Magic.
LeBron James anotó 29 puntos — 13 de ellos en el último cuarto — y los Cavaliers de Cleveland se aferraron a un triunfo el viernes 95-92 ante los Pacers de Indiana, para llegar a 15 victorias consecutivas como locales.
Como de costumbre, James, quien jugó pese a un fuerte resfriado, lució su mejor forma en los momentos cruciales. Anotó 11 tantos seguidos en el cuarto periodo para darle a Cleveland ventaja de 93-92. Sin embargo, el base de los Cavs Iman Shumpert tuvo la jugada más importante del encuentro, persiguiendo un largo rebote y encestando par de tiros libres con un segundo por jugar.
Indiana tuvo una última oportunidad, pero el triple desesperado de C.J. Miles estuvo muy desviado y Cleveland se llevó un partido que tuvo atmósfera de postemporada desde el comienzo.
Por los Pacers, el argentino Luis Scola anotó 14 puntos y tuvo 11 rebotes en 31 minutos de juego.
Triple doble de Payton
ORLANDO, Fla.- Elfrid Payton encestó 20 puntos, recuperó 10 rebotes y repartió 10 asistencias para que el Magic de Orlando derrotase el viernes 111-104 a los Trail Blazers de Portland, quebrando una racha de seis derrotas.
Victor Oladipo y Nik Vucevic aportaron 22 puntos cada uno para el Magic.
El triple doble fue el segundo seguido para Payton, el primer novato en la NBA que logra la proeza desde Antoine Walker con los Celtics de Boston en 1997.
LaMarcus Aldridge lideró a Portland, que ha perdido tres partidos en fila, con 31 puntos y 10 rebotes. Damian Lillard añadió 18.