Mete González canasta clave

...

NOGALES.

Cetis vence al Calor en Los Ocho Grandes.
Gerardo González metió una valiosa canasta y un tiro libre que selló la victoria, en el juego que el Cetis 128 se llevó por apretado 66-64 sobre el Calor, en el Torneo de los 8 Grandes de basquetbol en su categoría de Primera Fuerza.
Fue en la duela del gimnasio infantil y juvenil de la Unidad Deportiva donde González embocó un tiro en los segundos finales del juego, que afianzó la victoria para el cuadro estudiantil.
Luego de un pésimo segundo cuarto en donde Cetis 128 solamente pudo meter ocho puntos, terminando abajo 34-26 al medio tiempo, en el tercer periodo remaron contra corriente y remontaron el marcador.
Llegaron al cuarto periodo con ventaja mínima de 45-44 y gracias al desempeño ofensivo de González y de Gerardo Orrantia, lograron vencer a uno de los cuadros mas difíciles del certamen.