Bledsoe encesta 34 puntos para hilvanar triunfos y seguir en la pelea

...

Houston, Tx.

Bledsoe encesta 34 puntos para hilvanar triunfos y seguir en la pelea.
Eric Bledsoe anotó 34 puntos, la producción más alta de su carrera, y los Soles de Phoenix resistieron una reacción de Houston en el último cuarto al vencer el sábado 117-102 a los Rockets.
Bledsoe se fue al descanso con 23 puntos y superó su previo récord personal de 33 tantos, fijado al inicio de la temporada, al colar un tiro libre cuando restaba casi un minuto de juego.
Phoenix dominaba por 15 puntos al comienzo del cuarto periodo, pero Houston se acercó con una ofensiva 14-4.
Un triple de P.J. Tucker puso en marcha un ataque 12-0 de los Soles para despegarse definitivamente.
El lituano Donatas Motiejunas lideró a los Rockets con 18 puntos. James Harden añadió 16. El argentino Pablo Prigioni aportó tres puntos y dos asistencias en 11:37 de juego.

Vence Grizzlies a Trail Blazers
Jeff Green anotó 23 puntos y Mike Conley colaboró con otros 21 tantos y nueve asistencias para guiar a los Grizzlies de Memphis a un triunfo el sábado 97-86 sobre los Trail Blazers de Portland.
Zach Randolph agregó otras 17 unidades por Memphis, que ligó su segundo triunfo. Marc Gasol tuvo 13 puntos, y Tony Allen terminó con 10 y 11 rebotes.
Damian Lillard lideró a los Trail Blazers con 27 tantos y siete asistencias. LaMarcus Aldridge tuvo 16 unidades, pero no jugó en la segunda mitad debido a una lesión en su mano izquierda.
C.J. McCollum finalizó con 13 puntos, y Dorell Wright tuvo 10 más.
Los Trail Blazers también jugaron la segunda mitad sin su alero titular Nicolas Batum, quien se ausentó con molestias en la espalda baja.
El equipo informó que los rayos-X en la mano de Aldridge resultaron negativos.