Halcones caen ante San Antonio, que hilvana su tercera victoria en fila

...

Houston, Texas.

Halcones caen ante San Antonio, que hilvana su tercera victoria en fila.
El pívot brasileño Tiago Splitter lideró el ataque con 23 puntos, su mejor cifra en lo que va de temporada, y los Spurs de San Antonio se hicieron de su tercer triunfo seguido al derrotar 95-114 a los Hawks de Atlanta, que siguen perdiendo.
Los Spurs (44-25) ampliaron a tres su racha de victorias seguidas, que les permiten mantenerse terceros en la División Suroeste y sextos en la Conferencia Oeste.
Splitter jugó 27 minutos, encestó 10 de 14 tiros de campo, 3 de 4 desde la línea de personal, logró ocho rebotes y entregó dos asistencias.
El alero Kawhi Leonard aportó doble-doble de 20 puntos y 10 rebotes y el pívot reserva Boris Diaw encestó 17.
Los Hawks (53-17), que ya capturaron la División Sureste, llegaron a tres derrotas seguidas pero continúan liderando la Conferencia Este.
Paul Millsap sumó 22 puntos, el base reserva Dennis Schroder agregó 18, el alero DeMarre Carroll encestó 12 y el pívot dominicano Al Horford apoyó con ocho tantos.
Horford jugó 28 minutos, encestó 4 de 11 tiros de campo, logró tres rebotes, entregó cinco asistencias y recuperó un balón.
Griffin y Paul mantienen ganadores a los Clippers
El alero Blake Griffin logró 23 tantos y el base Chris Paul aportó doble-doble de 23 puntos y 11 asistencias en el triunfo de los Clippers de Los Ángeles por 107-100 sobre los Pelicans de Nueva Orleans, que pierden valioso terreno en busca de un pase a las finales.