Golea Tuzos a Webcome

...

NOGALES.

Tres anotaciones de Méndez en el futbol rápido local.
Francisco Méndez marcó tres goles para que Tuzos alcanzaran su tercer triunfo del Torneo de Apertura 2015 de futbol rápido local, luego de vencer 8-2 a Webcome, en las acciones de la categoría Segunda Fuerza C”.
Pedro Solís y Edgar Valenzuela agregaron par de anotaciones cada uno, mientras que Vladimir Rodríguez anotó uno mas para los Tuzos, equipo de media tabla para abajo dentro de su división.
Gerardo Martínez y Abel Vargas marcaron los dos tantos para Webcome, que sigue entre los sotaneros del certamen.
En una de las sorpresas de la liga, Gabriel Martínez marcó par de tantos para que Mayer Martínez venciera 4-2 a Turbochopos, dentro de la Segunda Fuerza D”.
Los aduanales” lograron su primera victoria en la liga y le propiciaron de paso un duro golpe a los chopos” y sus aspiraciones de dar alcance a los líderes de su división.
Pablo Hernández y Esaú López añadieron otros dos goles para Mayer, mientras que por los Turbochopos, Alexis Ojeda y Miguel Sánchez hicieron las dos unidades.
En partido entre los peores equipos de la Segunda Fuerza D”, Daniel Corral hizo tres goles para que Puesta del Sol lograra su primera victoria en la competencia, venciendo 5-3 a Tort. Fernandos.
Pese a irse al descanso del medio tiempo en desventaja de 1-3, Puesta del Sol jugó mucho mejor para la segunda mitad, en donde vencieron por parcial de 4-0 para el final ya descrito.
Omar Mata y José Salas agregaron los otros dos tantos para el cuadro ganador, mientras que por Tort. Fernandos los goles fueron obra de José Aguirre, Jesús Pesqueira y de Guadalupe Bernal.