Derrota Compadres al Cetis en basquet

...

NOGALES.

Fierros y Peña guían la ofensiva en el baloncesto.
Cristian Fierros y Miguel Peña anotaron 45 puntos entre los dos, en el triunfo por paliza que obtuvo los Compadres sobre el Cetis 128 por 101-63, dentro de las actividades del Torneo de los 8 Grandes del basquetbol de Primera Fuerza.
A la duela del gimnasio infantil y juvenil de la Unidad Deportiva acudió sin defensiva el Cetis 128 y fueron dominados desde los primeros minutos del encuentro, lo que representó una difícil derrota para los estudiantes en sus aspiraciones de clasificar a playoffs.
Al salir del descanso del medio tiempo con clara ventaja de 45-32, Compadres manejó el juego a modo y con 35 puntos mas agregados en el tercer y penúltimo periodo, prácticamente sentenciaban el triunfo y jugaban el último cuarto de mero trámite.
Peña y Fierros terminaron como los mejores canasteros por Compadres con 23 y 22 puntos anotados respectivamente, seguidos de Luis Domínguez con 19 unidades y de Iván López con otros catorce tantos.