Alberto Sierra rebasa los treinta puntos en el triunfo en tiempo extra

...

NOGALES.

Alberto Sierra rebasa los treinta puntos en el triunfo en tiempo extra.
Alberto Sierra sobrepasó la treintena de puntos anotados y guió a Pájaros a una victoria en tiempo extra de 72-64 sobre Mallac, dentro del Torneo Municipal de Basquetbol en su categoría de Segunda Fuerza.
Tras haber terminado empatados a 64 puntos en tiempo regular, Mallac no pudo meter un solo punto en los cinco minutos adicionales del tiempo extra, en donde Sierra hizo seis de sus 31 puntos totales en el extra.
José Valenzuela, Miguel Quezada y Juan Inzunza agregaron quince, catorce y doce puntos respectivamente para Pájaros, que pese que se vieron abajo en el marcador durante los dos primeros cuartos, se repusieron en la segunda mitad para ganar el juego.
Alberto Figueroa fue el mejor canastero por Mallac con 21 puntos, Bryan agregó otros trece tantos, Ignacio Sandoval y Martín Franco añadieron nueve y cinco encestados de manera respectiva.
En otro desafío del baloncesto de Segunda Fuerza, Kevin Villa terminó como el líder anotador del juego donde La Catedral venció por 58-36 al Seguro Social, en la duela del gimnasio infantil y juvenil de la Unidad Deportiva.
El representativo del IMSS tuvo un flojo inicio en el primer cuarto, pero mejoraron para el segundo periodo y se fueron al descanso del medio tiempo abajo por parcial de 32-24, pero en el tercer cuarto se desplomaron y solo echaron una canasta, entregando el juego prácticamente.
Villa metió quince puntos, Joel Valenzuela añadió once unidades, Genaro Castañeda y Jairo Silva agregaron nueve y seis encestes respectivamente.