Inglaterra supera a México y se alejan de la calificación

...

MONCTON, Can.

Inglaterra supera a México y se alejan de la calificación.
La Selección Mexicana de Futbol femenil cayó este sábado 2-1 ante su similar de Inglaterra en el Mundial de la especialidad que se juega en Canadá.
Las mexicanas dejaron en el Moncton Stadium las esperanzas de avanzar a la siguiente fase y hacer un histórico papel.
El Tri femenil tenia las ganas y el corazón de hacer un buen papel, pero su calidad deja mucho que desear. La primera parte fue una intensa lucha con las inglesas en mediocampo, con pocas llegadas ante el arco rival.
Sin mucha idea las mexicanas trataban de contrarrestar la férrea defensiva inglesa sin éxito. En tanto que las europeas entraron al ritmo de juego y tampoco tuvieron oportunidades de gol.
La segunda parte la lucha fue más desigual pues las inglesas empezaron a carburar y tener cierto dominio, aunque México tuvo la oportunidad de abrir el marcador a través de Mónica Ocampo que casi mete un gol olímpico pero el balón se estrello en el travesaño.
La desilusión vino al minuto 70 cuando Inglaterra se va al frente mediante Fran Kirby quien de punterazo encaja el balón en el arco azteca ante la falla defensiva.
La anotación impulsó más a las europeas que estaban más cerca del segundo que México del empate. Cecilia Santiago realizo una gran salvada cerca de los 80 minutos.  Pero al 82 las inglesas pusieron el 2-0 tras un remate de cabeza de Karen Carney.
Todo estaba escrito. Cerca del final Fabiola Ibarra marca el del honor tras un rechace de la portera inglesa a un tiro de Charlyn Corral.