Responde la Guinda, igualan la semifinal

...

Nogales.

PJ Reyes y Kenny Jones metieron par de tiros libres en los últimos doce segundos por jugarse, para que la Fuerza Guinda sacará una vital victoria en el cuarto juego de la serie semifinal al ganarle anoche 85-81 a los Ostioneros de Guaymas, igualando a dos victorias por bando el compromiso.
Ante otra buena entrada en el Carlos Hernández Carrera” de la Unidad Deportiva, Nogales se repuso de una dolorosa derrota en el tercer juego del viernes y aunque sufrieron en los dos minutos finales, sacaron el triunfo que los mantiene más que vivos en el playoffs del Circuito de Basquetbol de la Costa del Pacifico (Cibacopa).
La tarde de este domingo en punto de las 18:00 horas está programado el quinto de la serie y la Fuerza Guinda saldrá obligada a ganar para irse a Guaymas con ventaja de 3-2 y buscando una sola victoria en el sexto o séptimo de esta semifinal.
Luego de par de tiros libres de Joel Reynoso que puso el parcial de 84-81, tres de diferencia a favor de los anfitriones con diez segundos, para posteriormente y en la siguiente jugada, Reyes recibió falta intencional que lo envió a la línea de los suspiros, donde metió uno de dos para ampliar la delantera a cuatro, que fueron suficientes para el triunfo.
De nueva cuenta Nogales desperdició una importante delantera en el marcador que llegó a ser de hasta 16 de diferencia a favor a mediados del tercer periodo, Ostioneros remaron contra corriente y para el último cuarto, el marcador se mantuvo parejo para ambos equipos.
Con 3:30 por jugarse en el cuarto periodo y con el score empatado a 75 puntos, Jeremy Green embocó par de tiros libres y posteriormente Reyes metió un doble, más un tiro libre para que Nogales retomara la delantera por 80-75 con 2:00 minutos por jugarse, una ventaja que ya no perderían.