Hace México 1-3 en triatlón

Grajales y Pérez con medallas en el tercer día de competenciasEl mexicano Crisanto Grajales se llevó la medalla de oro en el triatlón de los Juegos Panamericanos de Toronto

...

TORONTO, Can.

Grajales y Pérez con medallas en el tercer día de competencias
El mexicano Crisanto Grajales se llevó la medalla de oro en el triatlón de los Juegos Panamericanos de Toronto.
En lo que fue la primera prueba del día, el veracruzano logró su primera presea en lo que fue su segunda participación en un justa regional.
La tercera dorada para el país además de un plaza olímpica para México.
Irving Pérez también de México fue bronce.
Daniela Campuzano de ciclismo y Alejandra Zavala de tiro deportivo; además de los clavadistas son esperanza de medalla para México hoy domingo.
En la prueba de pistola aire de 10 metros, Alejandra Zavala se dispara” con la quinta medalla de plata para la delegación mexicana en los Juegos Panamericanos de Toronto 2015.
Zavala terminó la prueba con 194.3 puntos, por detrás de la representante de Canadá Lynda Kiejko (195. 7); el bronce fue de la salvadoreña Lilian Castro (172.0).
Motivan con estímulos
Luego de que la Conade diera a conocer que sí otorgará estímulos a los ganadores de medalla en Juegos Panamericanos, los seleccionados nacionales expresaron su beneplácito ante el cambio de opinión de su titular Alfredo Castillo.
Es un gran aliciente, la verdad si no nos dan dinero no pasa nada pero la ayuda será bienvenida porque es un premio para nuestro esfuerzo. Qué bueno que se decidió así”, dijo el campeón panamericano de triatlón Crisanto Grajales.
Paola Díaz, ganadora de medalla de plata, también en triatlón agradeció la decisión de Castillo, quien días antes comentó que no daría estímulos a los medallistas.
Fue una buena noticia, la verdad es un gran apoyo, principalmente para nosotros que vamos comenzando y tenemos todavía mucho por conseguir”.