Independiente huele el pase

Gol de Holguín define la victoria sobre Ronnys en la Copa TelmexEdson Holguín consiguió el gol de la diferencia, para que el Club Independiente se pusiera cerca de lograr su pase al Estatal con un triunfo de 2-1 sobre Ronnys, en acciones de la Copa Telmex, en su etapa local

...

NOGALES.

Gol de Holguín define la victoria sobre Ronnys en la Copa Telmex
Edson Holguín consiguió el gol de la diferencia, para que el Club Independiente se pusiera cerca de lograr su pase al Estatal con un triunfo de 2-1 sobre Ronnys, en acciones de la Copa Telmex, en su etapa local.
En partido correspondiente a la fecha cuatro, de la Copa telmex que abarca jugadores nacidos entre 1996 y 2001, Ronnys tomó la delantera pero Independiente repsondió con anotación de Kevin Urías con remate de cabeza en el primer tiempo.
Apenas iniciando el segundo tiempo, Holguín, en un contragolpe logró darle la vuelta a la pizarra poniéndolo dos goles contra uno, después vendría la reacción de Ronnys al estrellar dos pelotas en el poste pero esto no le bastaría  por lo que el cuadro independiente saldría victorioso del encuentro.
Con esta victoria independiente aún en espera de los resultados de otros equipos, y de una jornada por disputar se perfila como el clasificado directo para la fase estatal del certamen que dara inicio en las próximas semanas.