Pasa San Noé sobre Titanes

Tropiezo del equipo de Tercera División ante uno localCarlos GarcíaLos Titanes de Nogales sufrieron su primer descalabro de la pretemporada, al perder 1-3 con San Noé, equipo de la Primera Fuerza local

...

NOGALES.

Tropiezo del equipo de Tercera División ante uno local
Carlos García
Los Titanes de Nogales sufrieron su primer descalabro de la pretemporada, al perder 1-3 con San Noé, equipo de la Primera Fuerza local.
La escuadra se alista para tomar parte en la campaña de la Tercera División, pero tuvo un errático primer tiempo en el que San Noé logró anotar dos goles para la cuenta.
Titanes tuvo varias oportunidades de hacer el descuento en los pies de Daniel Piedra, quien no pudo concretar las oportunidades que tuvo.
El tercer gol de San Noé se dio cuando, en un contragolpe, el defensa de Titanes terminó metiendo el balon en su propia puerta.
Para el segundo tiempo el club profesional salió con muchos cambios que terminaron por funcionar ya que se notó que Titanes mantuvo más la posesión del esférico, además de que obtuvo una pena máxima que fue definida por Daniel Piedra, el único gol del equipo.
Si bien se tuvieron más oportunidades, como pelotas que se estrellaron en el poste y mano mano con el portero que no se pudieron concretar, el encuentro terminó con la derrota de Titanes 3 goles contra 1.
Titanes aún juega con su equipo ‘piloto’ al sólo contar con los jugadores locales a falta de  la llegada de los foráneos que estarán arribando este lunes para tener la oportunidad de pasar el segundo filtro y formar parte de la lista definitiva que estará disputando el torneo 2015-2016 del circuito de Tercera División.