Touchdown de Ubaldo Meneses para llevarse la victoria

...

NOGALES.

Touchdown de Ubaldo Meneses para llevarse la victoria.
Alejandro Martínez conectó un pase de anotación de cuarenta yardas para Ubaldo Meneses cuando restaban 1:23 en el reloj, para que los Cimarrones de Nogales derrotaran 34-27 a los Demonios de Navojoa dentro del futbol americano estilo arena, de la Liga Cajeme.
Abajo 26-27, Martínez y Meneses se combinaron para una anotación por segunda vez en la noche, para el pase de anotación del triunfo que frenó una racha de cuatro derrotas de los Cimarrones (2-3) que aún aspiran a los playoffs, en espera de combinaciones en la fecha final, en la cual Nogales descansa
Cimarrones venía de una mala racha de tres juegos sin conocer la victoria y necesitaba ganar para tener aspiraciones a los playoffs.
Navojoa pegó en el primer cuarto y se fue arriba por una ventaja de  nueve contra siete, aumentando la presión para el cuadro local.
Nogales le dio la vuelta a la pizarra en el segundo cuarto con Martínez al frente de la ofensiva para irse adelante 14-9 antes que un touchdown visitante pusiera en ventaja a los de Navojoa 16-14 al descanso del medio tiempo.
Para el inicio del tercer cuarto la defensa de Cimarrones logra interceptar un pase del quarterback de Demonios y después de una larga carrera el equipo nogalense anota y pone el marcador 20- 16.