Logra MTD cetro de fut

...

NOGALES.

Cuatro goles de Castañeda para superar a Molex en la final.
De  la mano de Berenice Castañeda, quien se despachó con cuatro goles, el equipo de MTD se alzó con el campeonato del futbol rápido femenil con un triunfo de 7-2 sobre Molex en el juego final.
Castañeda fue quien abrió el marcador después de quince minutos de un juego de ida y vuelta en el que los los equipos tuvieron oportunidades de gol que no supieron aprovechar.
Cinco minutos después fue Natalia Arellano quien anotó el dos a cero a favor de MTD con colaboración de la portera rival.
Nuevamente Castañeda se hizo presente en el marcador con un desborde por la banda con el que nadie pudo frenarla.
Casi inmediatamente después del saque de Molex, fue Castañeda por tercera ocasión quien anotaría gol para su equipo y puso de esta manera el cuatro goles por cero.
Elda Acosta hizo el descuento por parte de Molex por vía del shootout poniendo el 4-1, pero  Castañeda en un disparo dentro del área logró su cuarto gol de la tarde así como el  quinto  de su equipo.
Iris Armenta puso el segundo para Molex con lo que mantenía viva la esperanza que poco después se acabaría cuando Jhoseline Duarte anotó el número seis para su equipo,  y finalmente Cristina Ruiz anotaría el séptimo tanto con el que MTD se coronó campeón de la Segunda Fuerza de la liga femenil.
El próximo torneo ambos equipos estarán disputando la Primera fuerza de dicha liga puesto que los dos equipos que avancen a la final consiguen el acenso a la máxima categoría.