El campeón mexicano se complica la vida en la Concacaf

...

SAN JOSE, CR.

El campeón mexicano se complica la vida en la Concacaf.
Santos Laguna se complicó la existencia en la Liga de Campeones de la Concacaf al caer por 2-1 en la casa del Saprissa de Costa Rica, equipo que se fugó en solitario como líder del Grupo 1 con seis puntos por tres de los mexicanos.
A los 19 minutos los de La Comarca se pusieron en ventaja con un gol de Javier Orozco, quien en una jugada dividida dentro del área tica, solo tuvo que empujar el esférico para marcar el 0-1 parcial.
Para el segundo tiempo, el Monstruo Morado reaccionó, le robó el balón al rival y pisó con mayor frecuencia el área hasta que encontró el empate. Marvin Angulo cobró un tiro libre que pasó por abajo de la barrera, a los 54 de acción.
Saprissa tomó la ventaja con un autogol de Néstor Araujo, quien en su afán de impedir lo que era un gol cantado terminó por ponerla en su propia meta.