Con Chicharito gran parte del partido, Bayer empató

...

Munich, Alemania.

El mexicano Javier Hernández jugó 75 minutos en el empate del Bayer Leverkusen sobre el Augsburg dentro de la BundesLiga.
El tiempo en que vio actividad Chicharito, se mostró movido y atento con importante responsabilidad en el gol de Karim Bellarabi, quien aprovechó un el rebote trras un disparo al poste del tapatío y empujó el esferico para la igualada (1-1). La escuadra de la Aspirina comenzó perdiendo con un autogol Bernd Leno al minuto 12 y dejó escapara la oportunidad del triunfo al 71’, tras la falla desde los once pasos de Hakan Calhanoglu.
El empate de poco le sirvió a ambas escuadras. El cuadro en el que milita el mexicano llegó a 13 unidades y continúa fuera de puestos de competiciones europeas, mientras el Augsburg, con cinco puntos, se mantiene en el penúltimo sitio.