Aguilas mantiene el paso ganador; Santos golea a Tiburones

...

TIJUANA, BC.

Aguilas mantiene el paso ganador; Santos golea a Tiburones.
Las Águilas del América mantuvieron su vuelo en el torneo al vencer 2-0 a los Xolos de Tijuana en la frontera, con lo que hundieron un poco más a los fronterizos que se mantienen con 13 unidades, mientras que los de Coapa se colocan como terceros de la general.
En los primeros minutos ambos tocaron el balón y fueron los Xolos quienes al minuto dos buscaban dar un primer aviso que fue frustrado por la defensa americanista.
América no se dio por vencido y al minuto 15 Michael Arroyo abrió el marcador en el Caliente; luego de un cambio de juego que controló, el ecuatoriano sacó un bombazo” con la diestra para perforar el arco de Vilar y poner el 0-1 en la pizarra.
Al 20’, Benedetto tuvo que abandonar la cancha por lesión y en su lugar entró Darwin Quintero. Minutos más tarde, justo al 25’, Moisés Muñoz evitó el gol del empate tras rechazar el disparo de Madueña a pase de Dayro Moreno.
Oribe aumentó la ventaja de las Águilas al minuto 34, luego de un centro de Darwin en el área chica, mismo que el mexicano solo tuvo que empujar frente al arco para el 0-2.
En Veracruz, bastaron dos buenos latigazos de Santos, un equipo que piensa más en el siguiente torneo, para vencer 0-3 a Veracruz en un partido que rompió todas las quinielas y que le permite soñar a los de Torreón con defender su corona.