Gana México con autoridad

...

Chillán, Chile.

El Tri” supera en penales a Argentina y toma color de favorito en el Mundial Sub 17.
México ganó hoy con autoridad por 2-0 a Argentina en la apertura del Grupo C del Mundial Sub’17 de Fútbol y con un juego grato a la vista y eficaz en el campo tomó color de favorito en el torneo que se juega en Chile.
Argentina, en cambio, decepcionó con un juego anodino y de poca profundidad, que se vio claramente insuficiente para emparejar a un rival que le superó en todas las facetas del encuentro.
Argentina pudo abrir la cuenta cuando el partido recién amanecía y Berterame sacó un remate envenenado, pero el portero Romero se lució con una atajada brillante.
Después México se apoderó del control del campo y del balón y disminuyó a la Albiceleste hasta el final del primer tiempo, cuando Romero nuevamente salvó a su equipo tras un cabezazo de Conechny.
La superioridad mexicana se materializó en el minuto 10, cuando Kevin Magaña eludió a dos defensores y ante la salida desesperada del portero Peano la tocó rasante a un costado.
El equipo azteca desgastó al rival haciéndole correr de forma permanente tras el balón y tuvo ocasiones de aumentar que no se materializaron porque la defensa argentina pudo neutralizarlas.