Liga de Campeones, ‘Chicharito’ anota dos

Colabora en el empate del Bayer Leverkusen con la Roma

...

LEVERKUSEN, Ale.

Colabora en el empate del Bayer Leverkusen con la Roma.
Roma y Bayer Leverkusen regalaron en el Bay Arena uno de los mejores partidos de la jornada de Champions League. Por momentos, los dos equipos se vieron ganadores y acabaron firmando un espectacular empate a cuatro.
El encuentro no pudo empezar peor para el equipo de Rudi García, ya que arrancaron perdiendo por culpa de un doblete de un inspiraro Chicharito. El delantero mexicano puso a su equipo por delante anotando un penal a los 4 minutos y amplió esa ventaja en el 20’.
Los italianos estaban abatidos y sólo uno de sus busques insignias como es Daniele De Rossi pudo volver a meterlos en el partido, con un gol en la media hora de juego y le dio alas haciendo uno de los llamados tantos psicológicos junto antes del descanso para poner el 2-2 en el marcador.
Tras la vuelta de vestuarios el estado anímico de ambos equipos era muy distinto y Roma acabó imponiendo su calidad para sumar una victoria que aprieta un poco más la lucha por la segunda plaza en el grupo del Barcelona.
Pjanic hizo el 2-3 justo en el inicio del complemento y el español Iago Falqué parecía sentenciar el partido a falta de quince minutos para el final, aunque el Bayer Leverlusen aún recortaría distancias de la mano de Kampl. El tanto alemán volvió a cambiar por completo el guión y Mehmedi volvería a igualar la contienda esta vez de forma definitiva a cuatro minutos del final y manteniendo a los italianos como colistas del grupo.
Hernández Balcázar llegó a 101 goles en su carrera. El delantero mexicano marcó su tercera y cuarta anotación con la playera del Bayer Leverkusen y de esa forma logró los tres dígitos de dianas en su carrera como futbolista.
Fue al minuto 4 del primer tiempo en el duelo ante la Roma por la Champions League cuando el delantero mexicano cobró un penal, engañó al arquero italiano y adelantó a su equipo en lo que significó llegar al centenario de tantos en su carrera como futbolista y más adelante marcó el segundo que lo hizo llegar a 101 dianas.
Chicharito” logró esa cifra después de su paso por cuatro equipos, tres de ellos en el Viejo Continente al que partió en el 2010 tras haber debutado con Chivas y conseguir un título de goleo. Además, Hernández Balcázar se encuentra a cinco tantos de empatar a Jared Borgetti como máximos anotadores de la Selección Mexicana con 46 goles, pues hasta la fecha suma 41 tras el último tanto que consiguió en un duelo amistoso ante Argentina el pasado 8 de septiembre.