Igualan en casa de Motagua y cierren como líderes en el E

...

MOTAGUA, Hon.

Igualan en casa de Motagua y cierren como líderes en el E.
A pesar de empatar ante Motagua 1-1 en su último duelo de la fase de grupos de la Liga de Campeones de Concacaf, América se clasificó a los Cuartos de Final como líder del sector E con diez puntos.
Los 90 minutos en Tegucigalpa Ignacio Ambriz los pasó con el rosario en la boca esperando el pitido final y que el cuadro catracho continuara fallando las infinitas oportunidades de gol que su equipo otorgaba. Ya que, su once no era capaz de marca el gol que acabara con toda ilusión de los centroamericanos; Martín Zuñiga al 34’ se perdió, de manera inclreible, con el arco vació la más clara para los cremas. Hasta que aparecióMichael Arroyo an los minutos finales.
Motagua sabía que vencer al América por diferencia de cicno goles era una misión casi imposible; sin embargo, corrieron los riesgos necesarios, al 16’ Gil Burón regaló un balón en zona de seguridad, el cual Andino no desaprovechó y frente al arco de definió para abrir la esperanza que se quedó en solo eso, ya que por más intentos que propusieron jamás creció el marcador.
Ya agobiados por no conseguir los tantos que le permitieran avanzar a la fase final, el equipo se desboronó; al 88’ Michael Arroyo cerró la pinza a centro razo de Darwin Quitero, empató (1-1) y acabó con la nula ilusión del Motagua.