Dos de Furch para llevarse la victoria en la apertura de la jornada trece

...

VERACRUZ.

Dos de Furch para llevarse la victoria en la apertura de la jornada trece.
Con un doblete del argentino Julio Furch, el Veracruz se encaminó a un triunfo de 3-2 sobre Toluca el viernes, en un partido por la 14ta. fecha del torneo Apertura mexicano.
Furch anotó a los seis y 18 minutos para alcanzar siete tantos en la temporada con los Tiburones Rojos”, que rompieron una racha de tres partidos sin victorias.
Leobardo López agregó un gol a los 37 aprovechando un centro del chileno Fernando Meneses, quien a los 28 minutos erró un penal al mandarlo por encima de la portería de Alfredo Talavera.
Con el triunfo, los Tiburones Rojos” suman 22 puntos y se ubican sextos de la clasificación a la espera de los demás resultados de la jornada.
Omar Arellano aprovechó una pifia del portero Melitón Hernández para anotar un gol a los 21 minutos y el argentino Darío Botinelli convirtió un penal a los 84 por los Diablos Rojos”, que vieron rota una cadena de seis partidos sin revés.
Toluca se quedó con 26 puntos y se mantiene como segundo puesto de la tabla.