Pierden ante San Diego Sockers por marcador de 7-5

...

SAN  DIEGO Cal.

Pierden ante San Diego Sockers por marcador de 7-5.
La historia de Soles de Sonora en la MASL ha comenzado y el pasado sábado  debutó en el circuito ante San Diego Sockers en la ciudad estadounidense en la jornada inaugural de la temporada 2015-2016.
 Soles de Sonora se presentó en el Valley View Casino Center para protagonizar el primer duelo de la campaña de la MASL ante el anfitrión San Diego Sockers, conjunto que se llevó la victoria 7-5.
 A los ocho segundos de comenzar el partido Soles de Sonora dejó en claro su propuesta ofensiva y fue David Parente el autor del primer gol de la escuadra sonorense en el circuito.
 Apenas se escuchó el silbatazo inicial, el capitán Franck Tayou puso en movimiento el balón y sirvió a Parente, quien se sacudió la marca de un rival, condujo el balón pegado al pie por el costado derecho y sacó un fogonazo del botín derecho que se incrustó en el ángulo superior contrario del portero Chris Toth.
 San Diego Sockers tardó en reaccionar tras la sacudida del primer gol en contra, pero sus intentos de superar tres cuartos de cancha se vieron frenados por oportunos relevos defensivos, pero sobre todo por la presión que ejerció el cuadro sonorense desde el propio campo de la escuadra californiana.
 Soles incomodó la salida de su rival y presionó con gran intensidad para recuperar el balón, pero el empate cayó al minuto 11:30; sin embargo la escuadra sonorense volvió a adelantarse en el marcador a través de Tayou al minuto 13.
 Con un hombre menos, tras recibir tarjeta azul Roberto Escalante, San Diego igualó 2-2 con tanto Jeff Hughes al iniciar el segundo cuarto, pero nuevamente Soles se puso adelante a través de Christian Segura al minuto 9:20.