Anota veinte puntos ante su ex equipo al ganar Pistones

...

PHOENIX, Az.

Anota veinte puntos ante su ex equipo al ganar Pistones.
Marcus Morris, que dijo que quería faltar al respeto” a su antiguo equipo en Phoenix y fue abucheado cada vez que tocó la pelota al principio del juego, anotó 20 puntos para ayudar a los Pistones de Detroit a abrir una gira de seis encuentros el viernes con una victoria 100-92 sobre los Soles.
El hermano gemelo de Morris, Markieff, anotó 18 puntos para los Soles.
Reggie Jackson anotó 14 de sus 23 puntos en el último cuarto para Detroit y Kentavious Caldwell-Pope sumó 18.
Eric Bledsoe y Brandon Knight sumaron 22 puntos cada uno por los Soles, que se mantuvieron abajo en el marcador tras los primeros minutos del partido. Bledsoe fue expulsado a 1:47 minutos para el final.
Andre Drummond sumó 12 puntos y 16 rebotes para los Pistones, pero encestó 2 de 13 desde la línea del tiro libre.

Regresa el Sol
No importa el nombre de lugar - Veterans Memorial Coliseum, American West Arena, United Airways Center o próximamente Talking Stick Resort Arena – el edificio cede del baloncesto de Phoenix siempre se ha llamado la la casa de los Suns”.
La imagen de esta casa ha cambiado, como lo haría cualquier lugar que es el hogar de varias generaciones de una misma familia. El logotipo del equipo ha cambiado en tres ocasiones, aunque mantiene la esencia del look: el resplandor del sol que se dirige hacia algo más a toda velocidad.
Los Suns son solo uno de 12 equipos que no han cambiado de ciudad o nombre, pero su arena ahora se sentirá mas como un hogar en esta temporada. Después de mas de una década de ausencia, regresa el resplandor del sol al centro de la cancha.