El cuadro de Andrés Guardado aprovecha la derrota del Manchester para avanzar

...

MOSCU, ALE.

El cuadro de Andrés Guardado aprovecha la derrota del Manchester para avanzar.
PSV consiguió de manera agónica la clasificación a los octavos de final de la Champions League. Y es que los holandeses aprovecharon la derrota de Manchester United ante Wolfsburgo, logrando imponerse con lo justo ante CSKA por 2-1 en un partido que tuvo un final de lleno de emociones.
Tras una primera mitad sin goles, las acciones de peligro llegaron en la segunda mitad, y no precisamente con buenas noticias para el conjunto local. Y es que a los 75’, Andrés Guardado cometió una falta en su propia área y le daba la oportunidad a CSKA de ponerse en ventaja. Ignashevich no desperdició la chance y adelantó a los suyos.
Sin embargo, los locales reaccionaron apenas un minuto después, tras una serie de rebotes que terminaron en los pies del goleador Luuk de Jong , quien quedó en completa soledad anteAkinfeev y lo venció sin complicaciones para establecer la igualdad. Y pocos minutos después,Pröpper sacó un disparo imposible de detener para el arquero ruso y sentenció la victoria en el Philips Stadion.
Con este resultado, el cuadro de Philip Cocú se quedó con el segundo puesto del Grupo B, con 10 unidades, por detrás de Wolfsburgo, quien tras vencer a Manchester United se clasificó como puntero con 12 puntos.