Revés de Titanes frente a Guerreros

...

NOGALES.

Kevin Galindo anota dos goles pero Nogales no puede sacar el triunfo.
Titanes no pudo derrotar al primer lugar y terminó con una derrota de 4-2 en el juego que se pospuso un día debido a las condiciones climáticas. Nogales visitó a  los Guerreros de la Cruz en la jornada nueve y la ultima de la primera vuelta de la tercera división en donde necesitaba sacar los tres puntos con el afán de terminar en buena posición la primera vuelta del torneo.
Kevin Galindo abrió el marcador unos minutos después de iniciado el encuentro, lo que incrementó la confianza de los de Nogales, El partido estaba cerrado y Titanes se dedicó a buscar espacios por donde pudiera colarse a la portería rival.
El árbitro marcó un penal en el área nogalense, mismo que fue cobrado de buena manera por los Guerreros de la Cruz y se empató el marcador a un gol. Nogales busco por las dos bandas, hasta que Kevin Galindo logró conectar el balón dentro de las redes de la Cruz, con lo que Titanes se iba arriba en el marcador 2 goles contra uno, marcador con el que se fueron al descanso.
El inicio del segundo tiempo fue turbio para los de Nogales, pues apenas al minuto tres de iniciado, Ángel Zazueta cometió una falta fuera del área que aprovecharon los de Sinaloa y pusieron el segundo gol  para Guerreros, con lo que se igualó el juego a dos goles.
El segundo tanto de Sinaloa desconcentró a Nogales, al minuto diez del segundo tiempo el marcador del encuentro ya se encontraba  a favor de Guerreros cuando anotaron el tercer gol y Titanes no dio muestras de mejoría en la defensa.
El cuadro nogalense no pudo concretar el tercer gol, aunque se tuvieron oportunidades, el portero rival atajó todo lo que pudo  y los errores en la defensa de Titanes hicieron estragos, pues Guerreros pudo anotar un cuarto gol con el que terminó con las esperanzas que tenia Nogales de poder sacar su último triunfo del año.
Titanes termina parcialmente en la octava posición de la tabla, con un partido pendiente frente a la UAS que se estima se juegue el próximo mes de febrero, además de que la segunda vuelta iniciará el próximo mes de marzo.