Logran su cuarto campeonato y el segundo consecutivo al vencer a Porto Nogales

...

NOGALES.

Logran su cuarto campeonato y el segundo consecutivo al vencer a Porto Nogales.
Con dos goles de Lucio Peña, uno más de Alexis coronado y un gran gol de Jaime Santoyo el conjunto de San Noé  logró el bicampeonato de la Primera Fuerza de la Liga Municipal de Futbol Soccer al vencer por marcador de 4 goles contra 3 al Porto Nogales.
El partido inició  con el gol de San Noé por parte de Lucio Peña, con lo que se abrió el marcador el partido y despertó el Porto que gracias al gol de Ricardo Ramírez que acercó el marcador para su equipo. El gol de Ismael Cerqueda  puso el dos a uno a favor de Porto Nogales, marcador con el que se fueron al descanso.
 El segundo tiempo inició con el empate por parte de San Noé, en el que Lucio Peña puso el empate y aumento las esperanzas de San Noé de poder remontar el marcador del juego.
Durante los siguientes minutos el partido se cerró para ambos equipo  y ninguno pudo tener una jugada clave para poder anotar.
Tuvo que llegar un  tiro libre a favor de San Noé en el que Alexis Coronado se interpuso en el camino del balón, logrando conectar un cabezazo con el que su equipo remontaba y se iba al frente tres goles contra dos.
Porto lanzó a sus jugadores al frente, pero no fue suficiente y en un descuido de la defensa, Jaime Santoyo disparó desde tres cuartos de cancha aprovechando que el portero rival estaba adelantado, logrando incrustar la pelota en el ángulo de la portería, lo que  ponía a San Noé  adelante 4 a 2.
Porto tuvo un ligero respiro con el gol de Ismael Cerqueda que los puso a un gol de distancia. Las buenas atajadas del arquero de San Noé impidieron que porto llegara a empatar.
San Noé logró el bicampeonato de liga al vencer a  Porto Nogales por marcador de 4 goles contra 2.