Doble-doble de Jordan Hill, Miles se va con 17 unidades para Indiana

...

INDIANAPOLIS.

Doble-doble de Jordan Hill, Miles se va con 17 unidades para Indiana.
Jordan Hill encestó 20 puntos y 13 rebotes, Monta Ellis coló 18 puntos y los Pacers de Indiana derrotaron el lunes 106-90 a los Raptors, poniendo fin a la racha de cuatro victorias de Toronto.
C.J. Miles añadió 17 puntos para los Pacers, triunfantes en dos de sus últimos tres partidos. Paul George aportó 16 puntos.
Kyle Lowry y DeMar DeRozan anotaron 20 puntos cada uno por los Raptors.
Gracias a una ofensiva 39-4 en el primer tiempo, Indiana logró borrar una desventaja de 21 puntos.
El argentine Luis Scola anotó cuatro puntos y recuperó cinco rebotes para Toronto.

Magic gana
a los Nets
Nikola Vucevic anotó 18 puntos, Elfrid Payton añadió 17 y el Magic de Orlando aplastó el lunes 105-82 a los Nets, para conseguir su primera victoria en Brooklyn.
Tobias Harris acumuló 15 unidades y nueve rebotes por el Magic, que había perdido sus seis partidos aquí desde que los Nets se mudaron de Nueva Jersey para la temporada 2012-13.
En el duelo del lunes, Orlando tuvo pocos problemas. Tomó la delantera justo antes del intermedio y la fue ampliando paulatinamente durante la segunda mitad.
El Magic se recuperó tras sufrir dos derrotas consecutivas, incluida una paliza por 111-76 en casa ante Cleveland, el viernes. Orlando atinó el 54% de sus disparos de campo y llegó a tener una ventaja de 26 en el cuarto periodo.
Jarrett Jack anotó 15 unidades por los Nets, que han perdido dos duelos consecutivos como locales luego de ganar seis de siete. Brooklyn acertó sólo el 39% de sus tiros.

Heat quema
a los Halcones
Chris Bosh coló 24 puntos, Gerald Green añadió 20 y el Heat de Miami propinó otra derrota a los alicaídos Halcones, al vencer el lunes por 100-88 a Atlanta.
Goran Dragic aportó 12 puntos, pese a que perdió un pedazo de diente durante el tercer cuarto. Luego que pudieron frenar el sangrado, Dragic pudo regresar para terminar el partido.
Miami ganó apenas 24 horas después de vencer a Memphis, en un partido en el que remontaron una desventaja de 16 puntos. Atlanta venía de perder 103-78 ante los Spurs de San Antonio. Esta derrota también fue fea, con los Halcones muy lejos del equipo que en la pasada temporada sumó 60 triunfos y fue el primer preclasificado en la Conferencia del Este.
De vuelta en el quintet titular, Kent Bazemore lideró a Atlanta con 28 puntos, un récord personal. El dominicano Al Horford anotó 13 puntos con cuatro rebotes.