Manning pasa para cuatro touchdowns para superar a los Delfines

...

MIAMI, FL.

Manning pasa para cuatro touchdowns para superar a los Delfines.
Eli Manning pasó para cuatro anotaciones, dos de ellas para Odell Beckham Jr, y los Gigantes de Nueva York se mantuvieran en la puja por un boleto a los playoffs con un triunfo de 31-24 sobre los Delfines de Miami la noche del lunes.
La victoria puso a los Gigantes (6-7) en un triple empate en el primer puesto del Este de la NFC con Washington y Filadelfia. Nueva York recibirá al invicto Carolina en la siguiente fecha, visitarán Minnesota y estarán en casa contra Filadelfia para culminar la campaña regular.
Esta vez los Gigantes se cercioraron de no perder un partido en el cuarto final. Manning completó 27 de 31 para 337 yardas sin intercepciones. Beckham Jr tuvo siete recepciones para 166 yardas. Atrapó pases de anotación de seis yardas y el de la diferencia, de 84 yardas, en el cuarto final.
Rueben Randle atrapó un pase de touchdown de seis yardas en el segundo cuarto para los Gigantes que en ese momento tomaban delantera de 10-7. Antes del descanso, Manning conectó cinco yardas para Will Tye con cincuenta segundos en el segundo cuarto, para que los Gigantes se fuean al receso con la pizarra empatada a 17.
Josh Brown puso los primeros puntos de Nueva York en la pizarra, un gol de campo de 35 yardas. Rashad Jennings acarreó la pelota 22 veces pata Nueva York y alcanzó 81 yardas.