‘Chicharito’ imparable anota en copa alemana

El mexicano anota a los 31 minutos, cuando Leverkusen perdía 1-0

...

FRANCFORT, Alemania (AP) .

El mexicano anota a los 31 minutos, cuando Leverkusen perdía 1-0. .
El Bayer Leverkusen venció con más problemas de lo esperado al Unterhaching en los octavos de final de la DFB Pokal y se clasificaron para los cuartos de final de la competición. El equipo alemán de la cuarta división de Alemania vendió cara su piel en la primera parte e hizo sudar a los juagdores de Roger Schmidt. Javier Hernández Chicharito fue titular y marcó un gol y ofreció una asistencia. El mexicano suma 3 tantos en la competición copera y ya lleva 18 goles esta temporada en total con su club.
En la primera parte, el conjunto de Leverkusen salió dormido y pronto saltó la sorpresa en el Alpenbauer Sportpark, cuando al 27’ Maximilian Bauer adelantó al equipo local tras culminar un gran contraataque (1-0). Pero el empate no tardó en llegar. A los cuatro minutos, el Leverkusen empató gracias al tanto de Javier Hernandez Chicharito que remató de primeras dentro del área una asistencia con la cabeza de Stefan Kiessling (1-1).
En la segunda parte, el dominio del conjunto visitante siguió, pero el Unterhaching buscó crear peligro apostando por los contraataques. Auqnue de nuevo llegó el gol del Leverkusen al 55’ tras una jugada entre Kiessling y Marlon Frey. Kiessling recibió una pared y se metió al área, definiendo ante el portero con un tiro potente (1-2). A partir de ahí, el conjunto de Roger Schmidt se hizo dominador del encuentro y llegó el gol de la sentencia.