‘Papi’ hunde  a los Yanquis
...

BOSTON, MASS.

Jonrón en la octava para el triunfo de Medias Rojas.
David Ortiz conectó un jonrón de dos carreras contra Dellin Betances en el octavo inning, catapultando a los Medias Rojas de Boston a la victoria el viernes por 4-2 sobre los Yanquis de Nueva York, el primero de 19 dueños en la campaña entre los viejos rivales.
Jackie Bradley Jr. añadió un doble de dos carreras por Boston, que sumó su quinta victoria en seis partidos.
Alex Rodríguez se posicionó 20mo en la lista histórica de hits con un jonrón solitario por los Yanquis, que perdieron por 11ma vez en 15 juegos.
En una noche fría en el Fenway Park, el dominicano apareció con el juego empatado 2-2 y desapareció el primer lanzamiento de Betances (0-2), una curva, en la primera hilera de las gradas del Monstruo Verde.
Koji Uehara (1-1) lanzó un inning en blanco y Craig Kimbrel sacó los últimos tres outs para su séptimo salvado.

Victoria de Orioles
BALTIMORE, Md.- Nolan Reimold quebró el empate con un jonrón de tres carreras en el séptimo inning y los Orioles de Baltimore doblegaron el viernes 6-3 a los Medias Blancas de Chicago.
Los Medias Blancas llegaron a Baltimore entonados por una racha de seis victorias, pero han encajado derrotas sucesivas ante los Orioles, cuya foja de 9-1 en Camden Yards es la mejor de un equipo local en las mayores.
Brett Lawrie frenó un bachde 18-2 al empatar el marcador 3-3 con un jonrón solitario ante Brad Brach en el séptimo. Pero Reimold restableció la ventaja para los Orioles en la parte baja con su jonrón contra Carlos Rodón (1-3) por el bosque derecho.
Brach (3-0) se apuntó el triunfo en relevo de Mike Wright. Zach Britton lanzó un noveno perfecto para su sexto salvado.