Sacan Rayos  la división
...

HERMOSILLO.

Steve Monreal conecta 22 puntos para superar a Pioneros.
Los Rayos de Hermosillo cerraron con triunfo su temporada como locales al imponerse 94-80 a los Pioneros de Los Mochis en el que fue el último juego del rol regular en el Gimnasio del Estado que volverá a ver acción hasta la postemporada del Cibacopa 2016 luego de que Rayos cierre temporada en Agua Prieta la próxima semana.
 Luego de caer en el primero de la serie los Rayos salieron a la duela decididos a buscar la victoria desde el arranque del encuentro, los dirigidos por Gilbert López se impusieron 23-11 en el primer cuarto mostrando gran acoplamiento Michael Craig y Al McKinnie en el que fue el segundo juego de ambos juntos en la duela.
 En el segundo cuarto Pioneros se llevó el parcial 20-15 enviando así el juego al descanso con ventaja para Hermosillo 38-31.
 El tercer cuarto de nueva cuenta fue para Los Mochis logrando acercarse a solo 4 puntos para el inicio del último período al ganar el parcial 27-24 para iniciar el último cuarto con marcador 62-58 a favor de Rayos.
 Sin embargo en el último cuarto Steve Monreal se encargó de guiar el ataque de los Rayos con disparos de larga distancia y con espectaculares jugadas de Craig, McKinnie y Little Hermosillo se llevó el cuarto con autoridad 32-22 para así poner el marcador final de 94-80 para los Rayos.