Tropiezan Cats

Tubelis anota 17 puntos en la derrota de Arizona ante Utah

...

Timmy Allen anotó 11 de sus 18 puntos en la segunda mitad cuando Utah se separó de Arizona 73-58 el jueves por la noche.

Ocho de los nueve Runnin ’Utes (8-7, 5-6 en la Conferencia de los Doce del Pacífico) en la alineación anotaron con cinco que alcanzan cifras dobles.

Pelle Larsson anotó 14 puntos, Alfonso Plummer 12 mientras Branden Carlson y Riley Battin anotaron 10 cada uno.

Arizona (13-5, 7-5) se limitó al 37% de tiros (20 de 54) e hizo solo 2 de 9 tiros desde detrás del arco de 3 puntos.

El estudiante de primer año Azuolas Tubelis lideró a los Wildcats con 17 puntos en 5 de 8 tiros.

Hizo 7 de 8 tiros libres. El máximo anotador de Arizona, James Akinjo (14.8 puntos por partido), agregó 10 puntos, pero estuvo sin anotaciones hasta mucho después del medio tiempo. La transferencia de Georgetown falló sus primeros seis tiros antes de anotar un triple en la marca de las 11:47 del segundo tiempo.

Después de siete cambios de ventaja y un par de empates durante la mayor parte de la primera mitad, Utah se dirigió al descanso en un rally de 9-1 para tomar una ventaja de 32-27, luego abrió la segunda mitad con una ráfaga de 14-4 para tomar el control. Carlson anotó ocho y Allen cinco en la oleada de la
segunda mitad.

Los Utes dispararon 58% en la segunda mitad, acertando 15 de 26 tiros de campo, incluidos 5 de 6 triples.

Arizona, después de que la brecha creció a 18, regresó con una racha de 9-0 en más de dos minutos para cortar la ventaja de Utah a la mitad, pero no se acercó más. Los Utes mantuvieron una ventaja de dos dígitos los últimos 10 minutos.