Lozano asiste en victoria

...

Una auténtica feria de goles la que se vivió en la Serie A con el partido entre el Napoli y la Lazio. El equipo Hirving Lozano ganó 5-2, donde el mexicano se lució con asistencia, y sigue afianzándose en zona de puestos europeos. Lozano inició en la banca, fue al minuto 71 cuando entró al campo, ya con el juego definido.

Con apenas 7 minutos por la vía del penal, Lorenzo Insigne abrió el marcador y cinco minutos después los napolitanos sellaron el 2-0 con la acción de Matteo Politano. Para el segundo tiempo, Napoli siguió con su ataque y se vinieron más goles.

Insigne anotó su doblete y Dries Mertens se unió a la fiesta de goles para el 4-0, mientras que Chucky Lozano observaba el juego desde el banquillo.
Los napolitanos cayeron en un momento de confianza y al 70, la Lazio anotó por conducto de Ciro Immobile.

El mexicano entró de cambio y mientras encontraba acomodo, otro gol del rival para acercarse al marcador con el 4-2 de Sergej Milinkovi?-Savi?.
Antes de que pasara cualquier cosa, Victor Osimhen, quien entró al terreno de juego al mismo tiempo que Lozano, sentenció el 5-2 a pase del atacante azteca, y con ello aniquiló las esperanzas de una hazaña por parte de la Lazio para empatar en el Diego Armando Maradona.

El juego finalizó y el Napoli acumuló 63 puntos para estar más cerca de la Juventus y el Atalanta, ambos con 65 unidades.

Los napolitanos siguen amarrándose en puestos europeos con la Europa League, pero quieren la Champions League y hasta aspirar a ser contendientes del título a falta de seis enfrentamientos en la Serie A.