Sexta victoria de Arizona

Reese anota 19 puntos al derrotar a DePaul en Islas Vírgenes

...

Cate Reese anotó 19 puntos y el No. 9 Arizona se liberó de un juego de ida y vuelta contra DePaul para una victoria por 75-68 el viernes en el torneo Paradise Jam de las Islas Vírgenes.

Shaina Pellington anotó 12 de sus 14 puntos en la segunda mitad mientras las Wildcats (6-0) lucharon nuevamente con otro oponente molesto para mantenerse invictas.

Arizona cierra el torneo Paradise Jam contra Rutgers el sábado.

Lauren Ware agregó 12 puntos y Ariyah Copeland tuvo 10 para Arizona, que luchó con las Blue Demons a través de seis cambios de liderazgo y ocho empates antes de tomar el control.

Empatado 56 en total con poco menos de 8 minutos restantes en el último cuarto, Arizona anotó en tres posesiones consecutivas, un par de bandejas de Reese y una de Ware, en un lapso de 43 segundos para iniciar una carrera de 11-2 que puso a los Wildcats arriba 67-58 en otra bandeja de Reese con 3:48 por jugar.

La estudiante de primer año Aneesah Morrow tuvo un doble-doble con 24 puntos y 16 rebotes para DePaul (4-2), con Deja Church agregando 13 puntos y Lexi Held 10.

Las Blue Demons tuvieron un buen comienzo contra Arizona en el primer cuarto, subiendo 15-8 con un triple de Morrow con 5 minutos y 14 segundos por jugar.

Pero las Wildcats se recuperaron, cerrando el período con una racha de 11-2, coronada por la bandeja de Reese con 33 segundos restantes para una ventaja de 19-17.

Arizona subiría por 10 puntos en el segundo, liderando 32-22 en la bandeja de Bendu Yeaney con 4:06 por jugar. Esta vez, fue el DePaul el que se recuperó, con una racha de 12-4, coronada por la bandeja de Church con 20 segundos restantes, cortando la ventaja de los Wildcats a 36-34 en el descanso.