Coyotes tropieza con Stars

wedgewood salva 26 tiros en el revés de Arizona

...

Roope Hintz anotó su séptimo gol en ocho juegos y los Stars de Dallas extendieron su racha ganadora a cuatro con una victoria por 3-2 sobre los Coyotes de Arizona el sábado por la noche.

Jacob Peterson y Jason Robertson también anotaron para los Stars, que han ganado seis de sus últimos siete. Joe Pavelski tuvo dos asistencias. Braden Holtby tuvo 25 salvamentos para los Stars, incluidos dos tiros a bocajarro a mediados del tercer período.

Antoine Roussel y Travis Boyd anotaron para los Coyotes. Boyd ha anotado en tres juegos consecutivos, el mejor de su carrera. Scott Wedgewood, quien fue retirado con dos minutos para el final, tuvo 26 salvamentos.

Todos los goles de Hintz han llegado en los últimos ocho partidos, y tiene 11 puntos en sus últimos nueve partidos. Inició el marcador a los 54 segundos de iniciado el juego, comenzando con un disparo desde el círculo izquierdo que Wedgewood detuvo pero no pudo controlar. Pavelski no pudo meter el rebote, pero el disco rebotó hacia Hintz, quien lo empujó hacia adentro.

Los Stars nunca estuvieron abajo, aunque Arizona empató dos veces, el primero de Antoine Roussel, quien lo empató a los cuatro minutos de iniciado el juego al ponerse detrás de Holtby y golpear con un disco alto en la red después de que un disparo desde el círculo derecho rebotara en Stars ’. defensa John Klingsman en el pliegue. El gol se paró tras ser revisado por posible palo alto.

Peterson le dio a los Stars una ventaja de 2-1 al final del primer período cuando los Coyotes no pudieron despejar un disco desde el frente y él lo golpeó en el lado izquierdo.

Boyd empató a 2 4:24 en el juego cuando recogió un disco al frente después de que rebotó en su compañero de equipo Kyle Capobianco y lo empujó, pero Dallas volvió al frente unos 4 minutos después cuando Robertson recibió un pase de Andrej Sekera y encontró un lado derecho muy abierto.

Ningún equipo anotó en el tercer período.