Charros amplía ventaja

Vienen de atrás para llevarse el segundo de la serie final

...

Jared Serna remolcó la carrera de la diferencia en la entrada siete, para que los Charros de Jalisco se despegaran 2-0 en la serie final de la Mexicana del Pacífico al derrotar 3-2 a los Tomateros de Culiacán la noche del sábado.

Serna mandó al plato a Amadeo Zazueta quien abrió la entrada con imparable y llegó a la antesala en error del jardinero central Jesús Fabela.

Alemao Hernández, quien trabajó una entrada y un tercio, se anotó la victoria. Roberto Osuna trabajó un inning y dos tercios para el rescate. David Gutiérrez fue el derrotado.

La serie final, al mejor de siete juegos, que define al representante de la LMP en la Serie del Caribe se reanuda el lunes en casa de los Tomateros.

Culiacán ganaba 2-0 con carreras en la segunda y cuarta entrada.Emmanuel Ávila mandó al plato la de la quinela con sencillo con el que llegó al plato Víctor Mendoza, quien se voló la barda sin gente en base para dar a los visitantes dos de ventaja.

Charros empató en la sexta con palo de cuatro paradas de Dariel Álvarez quien se llevó por delante a Christian Villanueva ante la serpentina de Nick Struck.