Escapa triunfo a las Cats

Dejan ir ventaja de 17 y Arizona cae ante Oregon

...

Endyia Rogers hizo una canasta  con 0.4 segundos restantes para llevar a Oregon a una victoria en tiempo extra 68-66 sobre el No. 7 Arizona el sábado.

Las Ducks (9-5, 2-1 Pac-12) se recuperaron de un déficit de 17 puntos en la segunda mitad con la ayuda de Te-Hina Paopao, quien anotó 24, así como los 20 puntos y 13 rebotes de Nyara Sabally y los 16 de Sedona Prince. puntos.

Shaina Pellington y Bendu Yeaney anotaron 14 puntos cada uno para liderar a Arizona (12-2, 2-2), mientras que Cate Reese anotó 10.

Sabally abrió el tiempo extra con una canasta antes de que Lauren Ware empatara el juego para Arizona. Sabally luego hizo un tiro libre, pero Yeaney respondió con una canasta para poner a las Wildcats arriba 63-62 con 2:14 por jugar.

Paopao volvió a poner a Oregón a la cabeza con una bandeja cuando quedaban 43,6 segundos en el tiempo extra y Rogers agregó dos tiros libres. Yeaney empató el juego 66-66 con un triple con 10 segundos por jugar, antes de que Rogers agarrara un rebote y anotara el enceste del triunfo.

Arizona ganaba 57-48 con un triple de Yeaney con 5:59 por jugar y la ventaja era de 59-53 con un tiro en salto de Wellington con 2:18 por jugar. Paopao y Prince anotaron cada uno para poner a las Ducks 59-57 con 1:04 por jugar en el tiempo reglamentario.

Después de que Arizona cometió una pérdida de balón con 21,5 segundos restantes, Sabally anotó para empatar el juego 59-59 con 11,4 segundos restantes y los Wildcats no pudieron disparar en los últimos segundos.

Arizona tenía una ventaja de 38-27 al medio tiempo y anotó los primeros cuatro puntos de la segunda mitad. Oregon se acercó 46-35, pero Derin Erdogan encestó dos tiros libres antes de que Sam Thomas y Helena Pueyo anotaran un triple cada uno para poner a las Wildcats adelante 54-37.

Oregon cerró el tercer cuarto con cuatro puntos seguidos y Prince anotó los primeros cuatro puntos del último cuarto. Paopao hizo un triple para acercar a los Ducks 54-48 con 7:10 por jugar antes de que Yeaney respondiera con su propio triple