Soles someten a Pistones

Booker con 30 puntos en la victoria siete en ocho juegos

...

Devin Booker anotó 30 puntos y JaVale McGee agregó 20 para que los Soles de Phoenix superaran el domingo por 135-108 a los Pistones de Detroit.
Cameron Payne agregó 19 unidades para Phoenix, que ha ganado seis de siete encuentros. Los Soles contaron con seis jugadores en dobles dígitos.

El novato de los Pistones Cade Cunningham terminó con 21 tantos antes de salir expulsado en el tercer periodo.

Cory Joseph también tuvo 21 con Detroit, que tiene marca de 5-4 en 2022 tras terminar 2021 con 18 derrotas en 19 partidos.

Phoenix llegó a tener ventaja de 64-54 al medio tiempo gracias a los 21 puntos de Booker. McGee anotó ocho puntos en los primeros tres minutos tras el descanso para ampliar la diferencia a 15 unidades.

Estaba 79-60 cuando los Pistones cambiaron a una defensa en zona, pero Jae Crowder anotó rápidamente un par de triples para mantener a Phoenix cómodamente adelante.

Después de que Booker atravesó la defensa de los Pistones para una volcada, Cunningham respondió con una volcada inversa en el otro extremo para poner el 89-69. Cunningham señaló a Booker después de la jugada y recibió su segunda falta técnica del juego, poniendo fin a su noche.

El alero de los Soles DeAndre Ayton abandonó el encuentro en el primer periodo con un esguince en el tobillo.