Mazatlán impone su ley

Sosa y Sensores marcan en la victoria sobre el América

...

En un partido postergado de la segunda jornada de la Liga MX, Mazatlán venció a América por 2-1 en el Estadio de Fútbol El Kraken. Con este resultado, los visitantes acumulan su tercera caída en el torneo.

A pesar del resultado apretado, el dominio estuvo a cargo del conjunto local. Los dirigidos por Beñat San José, que llegaban a este partido tras vender a Tijuana, solo necesitaron del primer tiempo para abrir y luego sentenciar el resultado.

A los 11 minutos, Gonzalo Sosa aprovechó un rebote de Guillermo Ochoa en el área chica para poner en ventaja su equipo. El gol significó el estreno goleador del argentino en el fútbol mexicano, y también un duro golpe para los de Santiago Solari.

Sin ideas y con poca conexión entre líneas, las Águilas no lograron romper la defensa rival en ningún momento. En tanto, tras un gran centro desde el costado izquierdo, Mazatlán se encontró con el segundo gracias a la cabeza de Miguel Sensores.

Luego de una primera mitad con grandes emociones, las llegadas de peligro comenzaron a ser cada vez más escasas a medida que pasaron los minutos. Al final, llegó el descuento del América de la mano de Juan Ferney Otero.

Mazatlán alcanzó el noveno lugar con 6 puntos y en la próxima fecha enfrentará a Querétaro. América, por su parte, se mantiene en la decimocuarta posición con solo 4 unidades. Los de Solari intentarán recuperarse ante Pachuca.