Wildcats huelen el banderín

Tubelis consigue 22 puntos y Mathurin 20 al derrotar a los Beavers

...

Azuolas Tubelis anotó 22 puntos, Bennedict Mathurin agregó 20 y el No. 3 Arizona se despegó en la segunda mitad para vencer a Oregon State 83-69 el jueves por la noche.

Los Wildcats (23-2, 13-1 Pac-12) han ganado siete seguidos y mantienen una ventaja de dos juegos en la conferencia. Christian Koloko agregó 16 puntos en 8 de 11 tiros y tuvo nueve rebotes.

Oregon State (3-21, 1-13) ha perdido 11 partidos seguidos, sin victorias desde que venció a Utah el 30 de diciembre. Los Beavers han tenido problemas con las lesiones esta temporada y solo tenían siete jugadores becados disponibles el jueves.

Así, dieron bastante pelea en la primera parte. Warith Alatishe anotó un triple de esquina justo antes de la campana del medio tiempo para reducir la ventaja de Arizona a 44-42 antes del descanso.

Pero los Wildcats se alejaron rápidamente en la segunda mitad, avanzando 57-45 en menos de cuatro minutos después de la volcada de Koloko. Arizona disparó 52.5% desde el campo y tuvo una ventaja de 42-32 en rebotes.

Ramón Silva y Jarod Lucas lideraron Oregon State con 13 puntos cada uno.