ASU arrolla a Oregon

Segunda mitad brillante da triunfo a los Sun Devils

...

Jalen Graham, DJ Horne y Kimani Lawrence se combinaron para 38 puntos en la segunda mitad cuando Arizona State se alejó de Oregon para ganar 81-57 ??el jueves por la noche.

Graham terminó con 18 puntos y Horne, Lawrence y Marreon Jackson tuvieron 16 cada uno para los Sun Devils (9-15, 5-9 Pac-12), quienes dispararon al 57%, acertaron 9 de 20 intentos de 3 y superaron en rebotes a los Ducks 40- 29

Arizona State registró su primera barrida de Oregon en la temporada regular desde la temporada 2010-2011. El triple de Jay Heath con 11 segundos restantes en el tiempo extra le dio a los Sun Devils una victoria por 69-67 en Eugene el 5 de diciembre. Pero el juego del jueves por la noche no fue como ese con ASU construyendo una ventaja de dos dígitos a los tres minutos de la segunda mitad. que mantendría y expandiría.

Will Richardson anotó 12 puntos y Eric Williams Jr. 11 por Oregon (17-9, 10-5), que llegó al juego empatado en el segundo lugar con USC después de haber ganado 11 de sus últimos 13 juegos, incluidos cinco de los últimos seis. Los Ducks dispararon solo el 35%, acertando solo 5 de 26 desde el arco.

Después de quedarse atrás por 19, cuatro pérdidas de balón seguidas ayudaron a Oregon a lograr una racha de 8-0 y regresar a 11 con 11:18 restantes. ASU respondió superando a los Ducks 21-6 en siete minutos para un aumento de 26 puntos.

Jackson hizo 4 de 5 desde el arco y anotó sus 16 puntos en la primera mitad para llevar a Arizona State a una ventaja de 36-30.