Querétaro arranca empate

Alargan mal paso de América al igualar em tiempo agregado

...

El delantero Ángel Sepúlveda convirtió un penal sancionado por el VAR en los descuentos y Querétaro empató el martes 1-1 con un América que se mantiene en la parte baja de la tabla y con una sola victoria en el Clausura de México.

El paraguayo Bruno Valdez anotó con un remate de cabeza a los cuatro minutos y parecía que eso le bastaría a las Águilas para revertir su mala marcha, pero Luis Fuentes cometió un penal y Sepúlveda lo convirtió a los 95 para decretar la igualdad.

Con el resultado, América se mantiene sin ganar en el Estadio Azteca desde el 23 de octubre del año pasado y con sus seis puntos se coloca en la 16ta posición entre 18 equipos de la máxima categoría.

Se trata de un mal arranque para el equipo dirigido por el argentino Santiago Solari, quien ha sido blanco de las críticas por el mal desempeño de uno de los dos equipos más populares del país.

América, que jugó con 10 hombres todo el segundo tiempo por la expulsión de Alejandro Zendejas, podría resbalar a la última posición si San Luis y Santos consiguen triunfos en sus partidos de esta fecha.

Querétaro también se quedó con 10 a los 57 cuando fue expulsado el argentino Juan Bautista.

Con el empate, los Gallos Blancos acumulan ocho unidades y se ubican en la 12da posición.
En otros resultados, Monterrey empató 0-0 con León y Mazatlán igualó también sin goles con Necaxa.