Soles apagan la Magia

Ayton y Shamet anotan 21 cada uno para llevarse el triunfo

...

DeAndre Ayton y Landry Shamet anotaron 21 puntos cada uno y Mikal Bridges bloqueó un potencial triple del empate en los últimos segundos para ayudar a los Soles de Phoenix  a vencer al Magic de Orlando 102-99 el martes por la noche.

Después de que los dos tiros libres de Cameron Payne pusieran a los Soles arriba por tres con 6.9 segundos por jugar, Moritz Wagner de Orlando anotó un triple que Bridges desvió.

Ayton atrapó 19 rebotes y anotó las últimas dos canastas de los Suns, incluido un retroceso con 1:31 por jugar luego de que Orlando tomara una ventaja de 98-97.

Payne terminó con 18 puntos y 12 asistencias.

Wendell Carter Jr. lideró a Orlando con 20 puntos y capturó 12 rebotes. Mo Bamba tuvo nueve puntos y 15 tableros.

Carter anotó nueve puntos en una racha de 15-0 que llevó al Magic a una ventaja de 17-14, pero los Soles respondieron con 11 puntos seguidos. Un triple de Wagner acercó a Orlando 38-37 al final de la primera mitad, pero Payne anotó 10 puntos seguidos y luego preparó la bandeja de Ayton que puso el 60-45.

Markelle Fultz, jugando apenas su cuarto partido después de perderse 14 meses por un desgarro en el ligamento cruzado anterior, ayudó al Magic a permanecer en el juego con ocho puntos y dos asistencias en el tercer cuarto. Terminó con 11 puntos y cuatro asistencias.

La bandeja de Cole Anthony con 3:25 por jugar empató a Orlando, y los dos tiros libres de Carter con 1:51 por jugar le dieron al Magic su única ventaja de la segunda mitad.