Coyotes vuelven al triunfo

Tres de Crouse para derrotar a los Senadores

...

Lawson Crouse logró un triplete, Nick Schmaltz extendió su racha de puntos con un gol y los Coyotes de Arizona vencieron el lunes 5-3 a los Senadores de Ottawa.

Schmaltz tiene 15 puntos en sus últimos seis juegos (seis goles, nueve asistencias) y los goles de Crouse llegaron de tres maneras diferentes: uno con la misma fuerza, otro en el juego de poder y en desventaja.

Barrett Hayton agregó un gol con la red vacía para los Coyotes y Scott Wedgewood hizo 40 salvamentos para obtener su décima victoria de la temporada.

Los Coyotes se llevan la serie de la temporada tras vencer 8-5 a Ottawa en Arizona.

Josh Norris tuvo dos goles para los Senadores, Connor Brown también anotó y Filip Gustavsson detuvo 12 tiros en su primera apertura en la NHL desde el 20 de febrero.
Ottawa perdía 3-2 al comienzo del tercero, pero empató las cosas a los siete minutos cuando Brown enterró un rebote de Brady Tkachuk. Los Coyotes recuperaron la ventaja 16 segundos después cuando Schmaltz tomó un pase al frente y venció a un Gustavsson despatarrado.

Un primer período lleno de acontecimientos terminó con los equipos empatados a 2. En los primeros minutos, Tkachuk fue fuerte a la red y Norris estuvo allí para atrapar el rebote.
Crouse luego anotó goles consecutivos para los Coyotes. El primero fue un gran tiro alto del lado del guante y el segundo fue en el juego de poder cuando desvió un tiro de punto de Shayne Gostisbehere.

Norris empató el juego en el juego de poder con su segundo de la noche.

El triplete de Crouse se completó al final del segundo período, venciendo a Gustavsson por falta de personal después de aprovechar un sorteo de los Senadores y ganar una carrera a pie por un disco suelto para entrar solo.