Soles se impone a los Rockets

Booker con 36 puntos en la tercera victoria seguida

...

Devin Booker anotó 36 puntos, incluidos 15 en el tercero, Mikal Bridges agregó 26 y los Soles de  Phoenix, líderes de la NBA, derrotaron el miércoles 129-112 a los Rockets de Houston para su tercera victoria consecutiva.

Booker disparó 15 de 24 desde el campo y anotó al menos 30 puntos por segunda vez en los últimos tres juegos. Anotó 15 puntos en el tercer cuarto.

Deandre Ayton agregó 23 puntos y 11 rebotes, y Torrey Craig, que comenzó en lugar del lesionado Jae Crowder para los Soles, tuvo 21 puntos en 8 de 8 tiros y 14 rebotes.

También jugando sin el armador All-Star Chris Paul y el sexto hombre Cameron Johnson, Phoenix mejoró a 56-14 y empujó su mejor récord de la NBA como visitante a 27-6. Los Rockets están últimos en la NBA con 17-52.

Jalen Green anotó 22 puntos para Houston, Kevin Porter Jr. agregó 21 puntos y ocho asistencias y Christian Wood tuvo 18 puntos y nueve rebotes. Dennis Schroder anotó 17 puntos desde el banquillo.

Los Soles saltaron a una ventaja de 16-2 con una volcada de Craig, pero los Rockets respondieron tarde en el primero con 13 puntos seguidos para reducir la ventaja a 33-31 con un triple de Schroder con un minuto.

Después de que Houston empató a los 69, los Soles lograron una racha de 15-2 coronada por un triple de Booker con 4:15 restantes en el tercero. Los Rockets no se acercaron a las ocho el resto del camino.